Kekenyangan di Warung Ethnic

Ranting, teman baru jalan-jalan, yang kerjaannya molor terus.

Ranting, teman baru jalan-jalan, yang kerjaannya molor terus. Nggak sabar bawa nih anak ke pantai:d

Jalan-jalan ke Bandung bawa Ranting itu cukup menyenangkan, tetapi juga merepotkan. Dan suwenya, saya nginep di hotel tengah kota, Golden Flower, di jalan Asia Afrika. Tidak tahu kenapa jalanan itu bisa macetnya amit-amit. Kapoklah ya nginep di tengah kota. Emang kalau di Bandung paling pas nginep di sekitara Dago atau sekalian menjauh di sekitaran Lembang. Tapi Dago itu lebih pas. Ke mana mana lebih dekat. Rasanya sih begitu.

Akhirnya, ya nggak bisa ke mana mana juga sih. Ada Ranting soalnya. Mau ke mana mana jadi mikir. Tapi akhirnya jalan juga, makan di daerah Ciumbuleuit. Nih nama susah amat ya ditulis. Weh!

Nah, di Ciumbuleuit ini ada tempat makan yang memang sudah lama banget dan cenderung ngumpet. Letaknya ada di kompleks perumahan, yang rumahnya segede bagong alias guede guedeeee!

Nama tempat makannya Warung Ethnic. Makanannya enak enak. Harganya lumayan murahlah. Untuk ukuran tempat makan dan rasa makanan, cukup adil. So, mau makan enak santai serasa di rumah. Coba aja kalau mau ke sini:p

 warung etnik06

Pintu masuk Warung Ethnic.

Pintu masuk Warung Ethnic.

Lamb chop-nya wuenakkk!

Lamb chop-nya wuenakkk!

Partner jalan jalan makannya lagi banyak banyaknya nih.

Partner jalan jalan makannya lagi banyak banyaknya nih.

Pengen nyebur!

Pengen nyebur!

“sonofmountmalang”

 

 

 

 

 

About these ads

4 thoughts on “Kekenyangan di Warung Ethnic

  1. Pingback: Kekenyangan di Warung Ethnic

Any comments, please....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s