Copywriter Banci; Kekhilafan Satpam Tea Addict

Siang itu, gerimis lucu menyalak di sekitaran Tea Addict. Parkiran cukup penuh, sehingga harus menggunakan jasa valet. Saya mematikan mesin, turun dan menyerahkan kunci ke satpam yang berjaga.

“Terima kasih, pak.” ucapnya saya.

“Sama-sama,” katanya sambil menyerahkan nomor.

Setelah selesai melakukan per-meeting-an, saya pun siap pulang. Kebetulan saat itu teman saya, Dani, orang account ikut nebeng. Saya memberikan nomor ke satpam yang sama ketika adegan di awal saya memberikan kunci.

“Terima kasih, pak.” ucap saya.

Satpam itu tersenyum. Dia berlari ke jalanan sambil teriak,”Terus! Terusss!”

Saya menyiapkan uang sepuluh ribu. Itu pun saya pinjam dari art director.  Ketika mobil sudah berada di jalanan, saya membuka jendela dan memberikan uang tersebut ke satpam yang sama.

“Terima kasih, bu..!! Hati-hati di jalan…”

Hujan pun menderu deras, dan teman saya tertawa terpingkal-pingkal sampai Tea Addict Senopati.

“Elo sih nggak punya kumis!” protesnya.

Saya menunjukkan kumis saya yang tebal kaya gubernur Jakarta, janggut saya yang rimbun macam Osama dan cambang yang lupa saya cukur mirip Rhoma Irama.

“Kurang cowok apalagi gue!?”

“Ya loe emang basicnya banci kali!”

Kemudian dia tertawa lagi dan hujan pun semakin deras di tengah kemacetan selatan yang semakin menggelap.

Sesampainya di rumah, saya berdiri di depan cermin. Kemudian berakting ala pria perkasa. Dan memang saya terlihat perkasa di depan cermin itu. Ah, mungkin mata satpam itu sedang tertutup gerimis genit. Maafkan saja ya dia. #sokbijak *realitasnya pengen markirin satpam itu ke lautan terdalam*

“sonofmountmalang”

Note: Tag Copywriter Banci akan terus meramaikan suasana blog ini. Jangan lupa untuk membaca Copywriter Banci berikutnya. Hitung-hitung hiburan mengenaskanlah yah. Halah!

2 thoughts on “Copywriter Banci; Kekhilafan Satpam Tea Addict

Any comments, please....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s