aku sudah berlabuh di cerca senja memerah padam

pangandaran283

kapan kita akan melarungkan cinta ke jantung lautan?

pangandaran.jawa barat.indonesia

 

“sonofmountmalang”

 

21 responses to “aku sudah berlabuh di cerca senja memerah padam”

    1. Thank you, Cindy:) then we are going to sit and wait for sunset. Ok?

  1. Wonderful photo… 🙂

    1. Hahahaha! Just my luck to have that moment:p

  2. mantaf tenan fotone
    berasa berlabuh di lautan api

    1. Hohohoho. Pangandaran terkenal sunset lebaynya kalau sedang bagus cuacanya.

  3. bagus bro. tapi itu editan ya?

    1. Edit saturasi dkk biar mateng

      1. oooo. kesannya merah banget.

        1. Tapi kalau pake picture style WAR sih bisa saja begini juga jadinya:d. Coba saja kalau sunset naikin saturasi di kameranya.

          1. picture style WAR? baru denger. hehehe.

              1. tapi memang gak pernah rubah setting di kamera sih kalau lagi foto. pas kemarin baca sebenarnya bisa sangat membantu itu.

                1. Hhiihih! Kalau saya sudah diacak acak setingan color dkknya. Jadi warnanya pada lebay. Pas ngedit di DP tinggal dicolek langsung mateng:d

                  1. sepertinya sudah harus mulai main settingan nih.

                    1. Wajib sib tuh ngubah ngubah setingan buat experience warna aneh.

komen sebagian dari blogging!:))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: