2013! Terima Kasih Blogger di Seluruh Penjuru Dunia!

Annual Report-nya bagus apa jelek nih yak!:p

Annual Report-nya bagus apa jelek nih yak!:p

Perasaan baru beberapa hari lalu kita merayakan tahun baruan 2012. Tidak akan pernah terasa dalam hidup, kita melewati setahun kehidupan. Berlalu begitu saja. Banyak hal, meskipun hanya setahun, yang saya lakukan di blog. Postingnya tidak sebanyak blogger-bloger top ten di seantero jagat semesta raya. Saya hanya ngeblog secara alon-alon asal pasti. Ada bahan ya posting. Nggak ada bahan manyun ajah. Hahahah! Beginilah kalau ngeblog kurang modal untuk traveling. *udah 2014 masih kere aja*

Nah, apa saja yang saya dapat selama ngeblog di tahun 2014. Hasilnya ada di bawah ini. Buat yang namanya tercantum. Saya mengucapkan TERIMA KASIH!

Inilah lima orang/blogger paling heboh di blog saya.

ryanfile.wordpress.com

chris13jkt.wordpress.com

johanesjonaz.wordpress.com

ledrakenoir.wordpress.com

kazwini13.wordpress.com

TERIMA KASIH banyak untuk kalian berlima, masing-masing akan mendapatkan secangkir kopi di puncak Gunung Gede. Glek! Dan terima kasih buat followers, pengunjung dan yang sering komen-komen. Terima kasih. Semoga di tahun 2014 views kita semua semakin meningkat dan bisa lebih jalan-jalan lebih banyak dan nulis lebih banyak dan posting lebih banyak dan ngobrol lebih banyak.

TERIMA KASIH.

Kita lihat barengan yuk report-nyah!:p

Haaaa?! Masa sih!?

Haaaa?! Masa sih!?

Postingan penyakit paling banyak dikomen. HIhihihih!

Postingan penyakit paling banyak dikomen. HIhihihih!

Nggak mau nulis penyakit lagiiiii! Ahahahah! Cukup sekali aja sakitnyaaa.

Nggak mau nulis penyakit lagiiiii! Ahahahah! Cukup sekali aja sakitnyaaa.

Terima kasih BLOGGER dari seluruh penjuru dunia!

Terima kasih BLOGGER dari seluruh penjuru dunia!

Nih lima orang ini bakalan dapat cipokan dari saya yaaa. Siap siap monyongin bibir kalian:))

Nih lima orang ini bakalan dapat cipokan dari saya yaaa. Siap siap monyongin bibir kalian:))

 

 

 

SELAMAT NGEBLOG DI TAHUN 2014

Advertisements

5 thoughts on “2013! Terima Kasih Blogger di Seluruh Penjuru Dunia!

Any comments, please....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s