Menikmati Doggy Style!

Lensa Macro Extension. Canon 550. Lensa standar 25-88mm. Tanpa tripod. (goyang karawang gambarnya).

Bersyukurlah kepada fotografer amatiran yang memiliki lensa macro atau pun macro extension. Karena kalian bisa mengabadikan momen paling mini sekali pun! Seperti momen yang saya ambil ketika serangga sedang asik make love ala doggy style selama berjam-jam non-stop! Nancap terus. Mau ada angin kencang atau pun difoto berkali-kali, tetap enjoy! Bahkan hebatnya, mereka bisa doggy style sambil jalan-jalan. Manjat daun, manjat batang pohon, manjat ranting, jalan-jalan di teras dan akhirnya menikmati per-doggy-annya di pohon kaktus sampai kehabisan sperma kayanya tuh serangga. Crooodds!

Selamat make love ala doggy style, serangga!

Genjot terus bosss!
Genjot terus bosss!
Belum kelar juga mas brooo?!
Belum kelar juga mas brooo?!
Nyoba pose doggy di ujung kaktus. Tantangan keenakan!
Nyoba pose doggy di ujung kaktus. Tantangan keenakan!
Nyoba di batang daun. Hajar blehhh!
Nyoba di batang daun. Hajar blehhh!
Nyobain di lantai. Genjooottttt!
Nyobain di lantai. Genjooottttt!kmat

“sonofmountmalang”

8 responses to “Menikmati Doggy Style!”

  1. wih… tete’nya si cewe gede banget…

    1. Wahahahahah! Emang itu tete ya?:p

      1. iyaaaa… itu tete… coba di zoom

        1. Hhahahaha! Udah mentok lensanyaaaaaa:((

  2. Ha ha ha . . . dapat aja yang model ginian. Jeli juga 🙂

    1. Kalau urusan cabul, mata saja mendadak jeli, mas:d

komen sebagian dari blogging!:))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: