20150829_125242
Sayang nih lagi musim kemarau. Debit airnya kurang bombastis.

Kalian nggak bosan tinggal di Jakarta? Menghabiskan hari-hari di meja kerja. Menghabiskan weekend di mall. Menghabiskan waktu di jalan. Menghabiskan waktu ngomel dengan kondisi macet panasnya Jakarta.

Mungkin saatnya kalian menghabiskan waktu di hutan. Dengerin suara burung. Dengerin suara sungai. Menghirup udara segar. Keringetan sehat. Dingin-dinginan. Main air. Teriak, “Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!” sampai puas. Lepasin semua perasaan stres dan penat mumet di kepala.

Jadi, gimana? Masih mau tinggal diam di Jakarta di weekend ini?

Yuk! Jalan ke Curug Cibeureum.

Note: Karena pas ngeluarin DSLR dari tas, pas dinyalain, pas baterenya habis. Jadi, pakai Samsung K Zoom lah. KZL!

Selamat Welcome!

Kebanyakan duduk di depan komputer, sekalinya tracking ringan pun pada gempor semua. Payah!

Yuk! Kita nikmatin tracking ringannya.

Talaga Birunya lagi hejo
Talaga Birunya lagi hejo
20150829_125531
Betah lama-lama di sini. Apalagi kalau sepi. Berduaan. Eaaaa!

“sonofomountmalang”


9 responses to “samsung project (36) aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!”

  1. Ardianzah Avatar

    warbisayahhh potonya, gimana klo pake DSLR nya nih, bisa lebih lama nongkrongin post ini, air curugnya bening amat, 🙂

  2. chris13jkt Avatar

    Kapan nih? Koq nggak ngajak-ngajak?

    1. sonofmountmalang Avatar

      Sabtu kemaren, mas. Ini acara dadakan Jumat malem, pagi sabtu jalan. Emang kalau dadakan pasti kejadian, pas direncanain gagal terus:)))

  3. Citra Rahman Avatar

    Air terjunnya segar kali itu, bang! Nggak ada yang mandi-mandi apa? 😀

    1. sonofmountmalang Avatar

      Ada tuh, cuma laki sih, males foto:))

  4. bukanrastaman Avatar

    eeh asik juga ya kak tempatnya, tapi kemarau gini apa masssih ngalir ya 😦

    1. sonofmountmalang Avatar

      Masih ngalir apa adanya:))

komen sebagian dari blogging!:))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: