tentang sonofmountmalang!

_MG_1441


IMG_3343


Seorang yang berpura-pura menikmati pahitnya kopi, berpura-pura jadi penulis, cinta mati sama hujan dan berkeinginan kembali ke masa kanak-kanak untuk telanjang di bawah hujan bersama gadis kecil di halaman rumah, pelacur di dunia iklan, pemimpi sejati dan selebihnya, silakan baca hasil berpura-puraannya menjadi penulis.

Kalau di surga tidak ada kopi, aku tidak akan pergi ke sana!

“sonofmountmalang”

CAT.: Kalau ingin mengambil gambar di blog ini, silakan saja ya. Tapi tolong cantumkan sumbernya. Terima kasih:)

106 thoughts on “tentang sonofmountmalang!

  1. apakah karena kopi lalu levernya jadi bermasalah ?🙂
    aku juga seneng kopi tp blm begitu maniak, dan sekarang harus ngurangin gara2 kena GERD (katup pintu antara tenggorokan dan lambung wis dol !)😀

  2. Wahh Cappuccino nya pasti enak tu…minta satu yaa..😀
    Salam kenal..

    Dalam kepura-puraan anda menjadi penulis, ternyata kehebatan tersembunyi ya..tu malah harus bersyukur deh…terus..tak usah bermimpi lagi..tapi berIMPIAN yang gede…
    (maaf kalau menyinggung, ibu malah suka begini..meleter hehe..iya..nama juga orang tua)

    Anyway..I like to see young people becoming successful..go for your dream…

    *disyurga mungkin gak ada kopi, tapi wine disana sudah berstatus HALAL!😉

    ~ a bunch of love
    Super G

  3. Pingback: the Versatile Blogger Award and the Shine On Award « The Eclectic Eccentric Shopaholic

  4. Pingback: Էվրիկա. նորույթ` հայկական բլոգոսֆերայում / Evrika! Innovation in Armenian Blogosphere | Առլեն Շահվերդյան. հեղինակային բլոգ-կայք

  5. Sedapnya kopi anda..And I love that sketch of you with the hujan.
    Found you over at the Drake’s. I was curious🙂 so I came over. Interesting blog you have here…no pressure to follow mine by the way if you don’t feel like it..I’m just walking through and will stay a while to look around…

    Warm regards from the Philippines,
    Mary

    • Hallohhh Mary
      Terima kasih aka thank you for coming
      And if one day i’ll be hanging around in Philippine, i should have a friend like you, so from now on, i must follow you back. Hahahhaha!
      Thank you and let’s have a cup of black coffee, i make it for you:)

      • Ah, kawan ku I would like that coffee also, I take mine black with milk and a teaspoon of sugar..never mind you provide the coffee I bring the milk and sugar. Loved your blog and terima kasih juga for following back. If ever you are in the Philippines then we can hang out – many coffee shops here, and talk about imaginings…🙂

  6. Salam kenal dari Fhay.
    Salah satu penikmat kopi dari pinggiran gunung di desa terpencil Sulawesi Tengah.
    Senang berkunjung di blog ini. apalagi ada kopinya. hehehe
    Salam.

  7. Pingback: The ABC Award | Gabriel Lucatero

  8. Mampir ke sini berkat Recommended Blogs🙂 You have beautiful pictures dan walaupun dari post2 di atas banyak yang ga ngerti bahasa Ibu kita tapi itulah dahsyatnya foto. Melalui sebuah gambar terekam seribu makna yang ada di pikiran masing-masing manusia (tsaaah serius banget >__< ) hehee. Salam kenal ya😀

    • Hihihihih! Salam lempar balik, SenandungLintang! Habisnya nulis pake Inggris lama. Nulis pake bahasa emak kitalah. Toh saya tinggal di Indonesia. Masalah orang asing tidak bisa mengerti, biarlah mereka belajar. Hahahha! Sokkk!

  9. Saya mau mencantumkan Foto anda di dalam Poster Garut Grand Festival 2014..
    Boleh saya Minta Email anda atau No Tlpn agar saya bisa menghubungi anda

Any comments, please....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s